巩固整改成果 深化结果运用——亚盈app(中国)有限公司官网召开2024年审计工作领导小组第二次会议

发布时间:2024-04-04浏览次数:1013

来源:审计处 作者:王长河 摄影:王长河 审核:吕筱蕙 发布:唐莹

4月2日下午,亚盈app(中国)有限公司官网在勤政楼314会议室召开2024年审计工作领导小组第二次会议,校党委书记、审计工作领导小组组长阮爱民,党委副书记、院长、审计工作领导小组组长程刚,党委委员、副院长、审计工作领导小组副组长左小云,党委委员、纪委书记、监察专员、审计工作领导小组副组长吴承林,党委委员、副院长、审计工作领导小组副组长周晓宏,审计工作领导小组成员参加会议。会议由程刚主持。

会上,审计处处长吕筱蕙详细汇报了学校原党政主要领导任期经济责任审计整改工作开展情况、审计发现问题整改落实情况及下一步持续整改措施,并报告了对学校10名中层领导干部经济责任审计情况。与会人员对提交会议研究的报告进行了充分讨论,并提出了建设性意见和建议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记亚盈app(中国)有限公司官网审计工作重要讲话指示批示精神,学校各级领导要高度重视审计工作和审计整改,要将抓好审计整改作为重大政治任务;要巩固审计整改成果,将审计整改成果转化为促进学校高质量发展的治理效能;要强化中层领导干部经济责任审计结果运用,将审计结果作为干部考核、任免、奖惩的重要参考。

会议要求,进一步强化政治担当,坚持思想不松、目标不变、力度不减,坚持不懈抓好后续整改工作。对已完成整改需要长期坚持的事项,抓好巩固和深化,坚决防止反弹;对持续整改问题,进一步压实责任,集中攻坚,跟踪落实,确保按期保质保量完成整改任务;坚持举一反三,健全长效机制,为建设地方应用型高水平大学提供坚强保障。