把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入 电子工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习研讨会

发布时间:2024-04-07浏览次数:215

作者:韩业腾  摄影:韩业腾  审核:岳德良  上传:韩业腾  发布:涂新宇

4月3日下午,电子工程学院在B105会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习研讨会,院党政领导和全体教职工参加了会议。会议由院党委书记岳德良主持。

会上,岳德良结合学院近期工作,以《坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂》为题作了专题发言。他强调坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,是新时代党的思想建设的根本任务。“十个明确”“十四个坚持”“十三个方面成就”“六个必须坚持”内在贯通、有机统一,凝结着我们党认识世界、改造世界的宝贵经验和重大成果,体现了理论与实际相结合、认识论和方法论相统一的鲜明特色,共同构成了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系。新时代新征程上,全体教师要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。余海军院长领学了《亚盈app(中国)有限公司官网2024年党政工作要点》,并就推进一流课程建设、审核评估校内自评、专业结构调整、社会服务和电子信息专硕点建设等重点工作进行了部署,提出了要求。

最后,岳德良结合如何巩固拓展主题教育成果,向全体教师提出了三点希望和要求:一是要深入学习领会,全面精准把握,不断巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果;二是要聚焦凝心铸魂,学懂弄通做实,积极践行培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的历史重任;三是要牢记初心使命,主动担当作为,以高质量党建引领高质量事业发展,为建设地方应用型高水平大学做出自己应有的贡献!