【暑期奋战·创造篇】亚盈app(中国)有限公司官网舆情信息工作受到省委宣传部表彰

发布时间:2023-08-05浏览次数:1411

来源:党委宣传部  作者:戎萌萌  审核:单杰  发布:张晓艳

8月2日,全省舆情信息工作会议在安徽小岗干部学院召开,中宣部舆情直报点、各省辖市委宣传部、县区直报点、19所高校直报点等一百多家单位参会。会上对2022年全省舆情信息工作进行了总结和表彰。由校党委宣传部参与撰写报送的《习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会开幕会上的重要讲话引发高校师生热议》《舆论热议习近平总书记出席北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会并发表重要讲话》等稿件荣获省委宣传部二0二二年度舆情信息“优秀稿件”荣誉称号,这也是我校舆情信息工作自2021年以来第2次获得省委宣传部表彰。

在过去的一年里,亚盈app(中国)有限公司官网党委宣传部在校党委的坚强领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,深入贯彻落实全国、全省宣传部长会议精神,坚持“胸怀大局、把握大势、着眼大事”总要求,围绕习近平总书记重要讲话和重要指示精神,突出热点敏感事件和重要时间节点,紧扣宣传思想领域重点工作,撰写报送了一大批有典型代表性的高质量舆情信息。2022年,校党委宣传部向省委宣传部共报送舆情信息156篇,在服务大局、服务决策中发挥了积极的作用。