以时不我待的紧迫感责任感和使命感推进暑期工作——亚盈app(中国)有限公司官网召开2023年暑期工作推进会

发布时间:2023-08-09浏览次数:1154

作者:陈真  摄影:涂新宇  审核:李伟  发布:张晓艳

8月9日上午,亚盈app(中国)有限公司官网召开2023年暑期工作推进会,校党委书记阮爱民,党委副书记、院长程刚,党委委员、副院长左小云出席,各职能部门、二级学院党政负责人参加会议。

会议首先学习传达了省委十一届五次全会等有关精神。各二级学院、职能部门负责人针对暑期重点工作完成情况进行了汇报。

左小云围绕分管工作进行了点评,同时传达了市政府支持学校办学的相关政策和举措。

程刚对各二级学院、职能部门暑期工作开展情况给予了充分肯定。他指出,各二级学院、职能部门要进一步增强时时放心不下的责任感和使命感;要抢时间、抓机遇,创新性开展工作;要切实改进工作作风,持之以恒抓落实,不断推进学校内涵式、高质量发展。

阮爱民在总结时指出,各单位要全面对标对表学校2023年度党政重点工作,以时不我待的紧迫感完成学校交办的工作和任务。他强调,要明确目标任务强责任、严格工期进度保安全、细化工作举措讲稳定、谋划开学工作早准备、同心协力严标准,推动学校党建和事业发展各项工作取得扎实成效。同时,他就主题教育、高层次人才引进、审计、专业优化调整、庆祝建校65周年纪念活动等重点工作进行了安排和部署。